Estimada Geovana, le quiero hacer los siguientes comentarios. 1.- La mina de Caolin no es un atractivo turistico, por cuanto es un elemento contaminante, nocivo para la salud, destruye el entono, etc. 2.-Otro error es en la gastronomía ninguno de los platos sitados es de Echeandía, las chichas de yuca y chontilla es del oriente, en mi vida he tomado este tipo de chichas en Echeandía y creo que ningun Echeandience lo ha hecho. 3.-En los ríos de Echeandía no existe el bagre, menos el sancocho. 4.- Los ceviches es de la costa, se supone que los residentes de Echeandía en su mayoría son decendientes de Guanujeños, en consecuencia la gastronomía esta ligada a los sitios de origen, con una fusión e intercambio de productos, por ejemplo la yuca remplazo a la papa. 5.-No es caldo de gallina criolla, este si es sancoho de gallina criolla plato principal de Altamira de Echeandía. 6.-Es verdad en Echeandía se da como plato el Sancocho de carne, de gallina, pobre; de habas, de arbeja, lenteja. 7.-Coladas de dulce, de platano, tactioca, camote. 8.-Dulce de platano, guayaba, cugo, sidra, etc. 9.-licores tales como el caldo de gallina, anizado al cual le han llegado a conocer como pajaro azul. 10.- ruegole que investigue un poco, hable con los ancianos de Echeandía, ellos le van a dar nueva información. Atentamente, Freddy Paredes Avilés Altamira de Echeandía
Estimada Geovana, le quiero hacer los siguientes comentarios.
ResponderEliminar1.- La mina de Caolin no es un atractivo turistico, por cuanto es un elemento contaminante, nocivo para la salud, destruye el entono, etc.
2.-Otro error es en la gastronomía ninguno de los platos sitados es de Echeandía, las chichas de yuca y chontilla es del oriente, en mi vida he tomado este tipo de chichas en Echeandía y creo que ningun Echeandience lo ha hecho.
3.-En los ríos de Echeandía no existe el bagre, menos el sancocho.
4.- Los ceviches es de la costa, se supone que los residentes de Echeandía en su mayoría son decendientes de Guanujeños, en consecuencia la gastronomía esta ligada a los sitios de origen, con una fusión e intercambio de productos, por ejemplo la yuca remplazo a la papa.
5.-No es caldo de gallina criolla, este si es sancoho de gallina criolla plato principal de Altamira de Echeandía.
6.-Es verdad en Echeandía se da como plato el Sancocho de carne, de gallina, pobre; de habas, de arbeja, lenteja.
7.-Coladas de dulce, de platano, tactioca, camote.
8.-Dulce de platano, guayaba, cugo, sidra, etc.
9.-licores tales como el caldo de gallina, anizado al cual le han llegado a conocer como pajaro azul.
10.- ruegole que investigue un poco, hable con los ancianos de Echeandía, ellos le van a dar nueva información.
Atentamente,
Freddy Paredes Avilés
Altamira de Echeandía